Global Point of Care

Ottimizza e semplifica il processo di qualità coi liquidi di controllo utilizzando la Scheda elettronica di Assegnazione dei Valori (eVAS) per l' i-STAT System. Scaricando il file eVAS, il tuo dispositivo può essere aggiornato automaticamente con i dati più recenti della Scheda di Assegnazione dei Valori. Con questo download, avrai a disposizione le informazioni più aggiornate per tutte le tue cartucce e i palmari.

istruzioni per scaricare eVAS

Scegli il CLEW dal menu a discesa.

Seleziona il file da scaricare. Salva il file e non rinominarlo.

Verifica che "Save as type" ("Salva come") sia:

• Documento .VAS
  • File VAS
  • Tutti i file
Per i clienti CDS:
  • Conferma la destinazione "Save in" ("Salva in"). Se si utilizza lo stesso computer in cui risiede CDS, seleziona C:\Istat32\VAS come destinazione del file; in caso contrario, salva il file in una directory qualsiasi e trasferiscilo nella posizione del CDS C:\Istat32\VAS.
  • Fai clic su "Save" ("Salva").
  • Al termine del download, chiudi la finestra "Download Complete" ("Download completato").
Per i clienti DE:
  • Salva il file in una directory qualsiasi accessibile a i-STAT/DE. Fai clic su "Save" ("Salva").
  • Al termine del download, chiudi la finestra "Download Complete" ("Download completato").
  • Accedi alla Customization workspace di DE.
  • Per caricare il file eVAS su i-STAT/DE, nella parte superiore della Customization workspace, fai clic su Update (Aggiorna) i-STAT/DE e seleziona Upload Update File (Carica file di aggiornamento). Quando si apre la casella “Specify file for i-STAT/DE update” ("Specifica file per aggiornamento i-STAT/DE"), fai clic su Browse ("Sfoglia")...
  • Vai alla posizione della directory in cui è stato salvato il file eVAS. Seleziona il file eVAS e fai clic su Open (Apri).
  • Fai clic su Upload (Carica). Se l'operazione è stata effettuata con successo, comparirà una conferma che il file è stato caricato.