Contratto di licenza per l'utente finale i-STAT

banner image

Contratto di licenza per l'utente finale i-STAT

banner image

Contratto di licenza per l'utente finale i-STAT

banner image

Si prega di leggere il presente contratto di licenza per l'utente finale ("EULA", end-user license agreement) prima di utilizzare il dispositivo. Qualsiasi utilizzo del dispositivo indica l'accettazione del presente eula da parte dell'utente finale. L'accettazione del presente contratto è una condizione per usufruire dei diritti ivi concessi. Se l'utente finale non è d'accordo con i termini del presente eula, non dovrà utilizzare il dispositivo.

INTRODUZIONE. Grazie per aver scelto l'Analizzatore i-STAT® o i-STAT Alinity, che include alcuni componenti software (collettivamente, il "Dispositivo"). Il presente EULA è un accordo legale tra l'utente ("tu", "Utente finale") e Abbott Point of Care Inc. ("APOC", "noi" o "nostro") che illustra i termini e le condizioni applicabili per l'utilizzo del software installato o utilizzato in relazione al Dispositivo, compresi eventuali software già preinstallati sul Dispositivo, software scaricabili dagli strumenti della pagina di Supporto di i-STAT o della pagina di Supporto di Alinity e componenti basati sul web, insieme a tutte le modifiche, i miglioramenti, gli aggiornamenti o gli upgrade degli stessi (collettivamente, il “Software”).

2. Concessione Della Licenza E Restrizioni. In base ai termini e alle condizioni del presente EULA, APOC concede all'utente una licenza personale, limitata, non esclusiva, non trasferibile e non cedibile durante il Periodo (come definito nella Sezione 4) per accedere elettronicamente e utilizzare il Software, al solo scopo di utilizzare il Dispositivo esclusivamente in conformità a quanto stabilito nel Manuale d'impiego dei sistemi (il "Manuale"). L'utente non è autorizzato ai sensi del presente EULA a compiere una delle seguenti azioni, e non sarà consentito a terzi di compiere alcuna delle seguenti azioni: (i) accedere o tentare di accedere ad altri sistemi, programmi o dati APOC che non sono resi disponibili per uso pubblico; (ii) copiare, riprodurre, alterare, unire, modificare, adattare, tradurre, ripubblicare, caricare, pubblicare, trasmettere, rivendere o distribuire in qualsiasi modo il Software (o i Dispositivi) o decompilare, eseguire il reverse engineering, disassemblare o ridurre il Software in un formato comprensibile all'uomo; (iii) consentire a terzi di beneficiare dell'uso o della funzionalità del Software tramite noleggio, locazione, multiproprietà, agenzia di servizi o altro accordo; (iv) trasferire qualsiasi diritto concesso all'utente ai sensi del presente EULA; (v) aggirare eventuali limitazioni tecniche del Software, utilizzare qualsiasi strumento per abilitare caratteristiche o funzionalità altrimenti disabilitate nel Software o decompilare, disassemblare o eseguire il reverse engineering sul Software, salvo quanto diversamente consentito dalla legge applicabile; (vi) eseguire o tentare di eseguire qualsiasi azione che possa interferire con il corretto funzionamento del Software; o (vii) utilizzare il Software in modo diverso da quanto espressamente consentito dalla presente Sezione 2

3. Riserva Di Diritti E Proprietà. Il Software è concesso in licenza, non venduto, e APOC si riserva tutti i diritti non espressamente concessi all'utente nel presente EULA. Il Software è di proprietà riservata e confidenziale di APOC e dei suoi licenziatari, ed è protetto da copyright, segreto commerciale e altre leggi sulla proprietà intellettuale. APOC e i suoi licenziatari possiedono il titolo, il copyright e altri diritti di proprietà intellettuale a livello mondiale sul Software e su tutte le copie del Software. i-STAT, Alinity e i relativi marchi sono marchi commerciali di Abbott. Il presente EULA non concede alcun diritto su marchi commerciali o marchi di servizio di APOC.

4. DURATA E RISOLUZIONE. Il Software viene concesso in licenza durante il periodo in cui i Dispositivi vengono utilizzati dall'Utente finale, in conformità ai termini del presente EULA e del Manuale (il "Termine"). Il presente EULA cesserà automaticamente in caso di mancato rispetto di uno qualsiasi dei suoi termini o delle sue condizioni, incluso, senza limitazioni, il tentativo di copiare il Software, di trasferire una copia del Software o parte dello stesso ad un'altra parte, o qualsiasi tentativo di modificare il Software in ogni modo. Al momento della risoluzione, è necessario interrompere immediatamente l'utilizzo del Software. Qualsiasi risoluzione del presente EULA non pregiudica i diritti di APOC illustrati qui di seguito.

5. INFORMATIVA SULLA PRIVACY. Per informazioni sulle nostre politiche sulla privacy, si prega di fare riferimento all'Informativa sulla privacy presente sul sito www.pointofcare.abbott ("Informativa sulla privacy"). L'utente accetta di essere vincolato dall'Informativa sulla privacy, che può essere modificata di volta in volta in conformità ai suoi termini..

6. ESCLUSIONE DI GARANZIE. Salvo quanto espressamente disposto nel presente documento, il software, i servizi e qualsiasi contenuto accessibile attraverso il software vengono forniti "nello stato in cui si trovano" e, nella misura massima consentita dalla legge applicabile, APOC, i suoi affiliati, licenziatari, fornitori di servizi o contenuti di terzi, rivenditori e fornitori (se presenti) (APOC, et al. sono qui collettivamente indicati come i "fornitori"), escludono tutte le garanzie, espresse, implicite o normative, riguardanti il software, i servizi, il contenuto e i materiali correlati, all'interno o all'esterno degli stati uniti. APOC non garantisce che il software sia sicuro o esente da bug, virus, interruzioni o errori, né che il software soddisferà i requisiti dell'utente. APOC non garantisce che l'utilizzo del software sarà ininterrotto o privo di errori. alcuni stati non consentono l'esclusione di garanzie implicite, pertanto le esclusioni di cui sopra potrebbero non essere applicabili all'utente. in tal caso, qualsiasi garanzia implicita è limitata a un periodo di 60 giorni dalla data di acquisto o consegna del software, come applicabile. tuttavia, alcuni stati non consentono limitazioni sulla durata di una garanzia implicita, pertanto la limitazione di cui sopra potrebbe non essere applicabile all'utente. questa garanzia conferisce all'utente diritti legali specifici, e lo stesso potrebbe avere altri diritti che variano da stato a stato.

7. Limitazione Di Responsabilità E Danni l'intera responsabilità cumulativa di apoc e dei fornitori per qualsiasi ragione derivante da o relativa al presente eula sarà limitata a cinquecento dollari o all'importo pagato dall'utente per il software, qualunque sia l'importo inferiore. Nella misura massima consentita dalla legge applicabile, apoc e i fornitori non saranno responsabili per danni indiretti, speciali, accidentali, punitivi, esemplari o consequenziali o per qualsiasi danno relativo a perdita di attività, guasti delle telecomunicazioni, perdite, corruzione o furto di dati, virus, spyware, perdita di profitti o investimenti, utilizzo del software con hardware o altro software che non soddisfa i requisiti di sistema di apoc, o simili, siano essi basati sul contratto, su un illecito (inclusa la negligenza), o su una responsabilità sul prodotto, o altrimenti, anche se apoc e/o i suoi fornitori, o uno qualsiasi dei loro rappresentanti, sono stati informati della possibilità di tali danni, e anche se si rileva che un rimedio qui indicato non ha raggiunto il suo scopo essenziale. Alcuni stati non consentono la limitazione e/o l'esclusione di responsabilità per danni accidentali o consequenziali, pertanto la limitazione o l'esclusione di cui sopra potrebbe non essere applicabile all'utente.

8. VERIFICA. L'utente accetta che APOC possa effettuare una verifica sull'utilizzo del Software da parte dell'Utente finale per accertarne la conformità a questi termini in qualsiasi momento, previo ragionevole preavviso. Nel caso in cui tale verifica riveli un utilizzo del Software da parte dell'utente diverso da quello in piena conformità ai termini del presente EULA, l'Utente finale rimborserà ad APOC tutte le spese ragionevoli relative a tale verifica oltre a qualsiasi altra responsabilità in cui l'Utente finale potrebbe incorrere come conseguenza di tale inadempimento.

9. EMENDAMENTO. APOC avrà il diritto di apportare modifiche o aggiunte ai termini del presente EULA in qualsiasi momento previa notifica con qualsiasi mezzo che APOC ritenga ragionevole a sua discrezione, inclusa la pubblicazione di informazioni relative a tali modifiche, aggiunte, cancellazioni, interruzioni o condizioni nel Software o in qualsiasi sito web sponsorizzato da APOC. Qualsiasi utilizzo del Software da parte dell'utente dopo la pubblicazione di APOC di tali modifiche costituirà l'accettazione del presente EULA così come modificato.

10. LEGGE SULL'ESPORTAZIONE. Il Software è soggetto alle leggi statunitensi sul controllo delle esportazioni e può essere soggetto a normative sull'esportazione o l'importazione in altri paesi. A meno che non ci sia conformità alla legge applicabile e non sia specificamente autorizzato per iscritto da APOC prima di qualsiasi accesso al Software, non si dovrà provvedere all'esportazione del Software in nessuna circostanza. In ogni caso, l'utente manleverà e terrà indenne APOC da qualsiasi richiesta di risarcimento, perdita, responsabilità, danno, ammenda, sanzione, costo e spesa (incluse le ragionevoli spese legali) derivanti da, o relative a, eventuali violazioni da parte dell'utente di qualsiasi obbligo previsto da questa sezione.

11. AGGIORNAMENTI SOFTWARE. L'utente dovrà aggiornare il Software in conformità ai requisiti di aggiornamento del Software di APOC. L'utente sarà l'unico responsabile di garantire che gli aggiornamenti del Software vengano effettuati in modo tempestivo, e di eventuali conseguenze derivanti dal mancato completamento di tali aggiornamenti in modo tempestivo.

12. VARIE. Ad eccezione di quanto espressamente stabilito nel presente EULA, questo EULA è una dichiarazione completa dell'EULA tra l'utente e APOC e stabilisce l'intera responsabilità di APOC e dei Fornitori, e il rimedio esclusivo dell'Utente in relazione al Software e al suo utilizzo. I fornitori e i loro agenti, dipendenti, distributori e rivenditori non sono autorizzati ad apportare modifiche al presente EULA o a rendere ulteriori dichiarazioni, impegni o garanzie vincolanti per APOC. La rinuncia da parte di una delle parti a una violazione di qualsiasi disposizione del presente Contratto o il mancato esercizio da parte di una delle parti di qualsiasi diritto ai sensi del presente documento non fungerà né sarà interpretata come rinuncia a qualsiasi successiva violazione di tale diritto o come rinuncia a qualsiasi altro diritto. Qualsiasi rinuncia ai termini ivi contenuti da parte di APOC deve essere fatta in forma scritta e firmata da un funzionario autorizzato di APOC, e deve fare espressamente riferimento alle disposizioni applicabili del presente EULA. Se una qualsiasi disposizione del presente EULA dovesse essere ritenuta non valida o inapplicabile ai sensi della legge applicabile, tale disposizione sarà inefficace nella misura limitata di tale invalidità o inapplicabilità, senza rendere invalide o inapplicabili le restanti disposizioni del presente EULA. Se un tribunale della giurisdizione competente dichiara non valide o inapplicabili tali disposizioni, le parti in questione dovranno richiedere a tale tribunale di ridurre l'ambito di applicazione, eliminare parole o frasi specifiche dalla disposizione o sostituire la disposizione con una disposizione valida e applicabile e che si avvicini il più possibile all'espressione dell'intenzione originaria delle parti, e il presente EULA sarà esecutivo, così come modificato, nel tribunale in cui la disposizione è stata dichiarata invalida o inapplicabile. Il presente EULA sarà disciplinato dalle leggi dello stato dell'Illinois applicate agli accordi stipulati e da eseguire interamente all'interno dell'Illinois, indipendentemente dalla scelta della legge o dei conflitti di principi di legge che richiederebbero l'applicazione della legge di una giurisdizione diversa, e della legge federale applicabile. Né il presente EULA né alcuno dei diritti o obblighi dell'Utente di cui al presente accordo potranno essere assegnati dall'Utente, in tutto o in parte, senza la previa approvazione scritta da parte di APOC. Qualsiasi altro tentativo di cessione sarà considerato nullo. I titoli sono inclusi solo per comodità e non dovranno essere considerati nell'interpretazione del presente EULA. Come utilizzato nel presente EULA, la parola "incluso" significa "incluso ma non limitato a". Il presente EULA non limita alcun diritto che APOC potrà avere in base a segreti commerciali, copyright, brevetti o altre leggi. Le disposizioni delle Sezioni 2, 3, 5, 6, 7, 8 e 12 sussisteranno alla risoluzione del presente EULA.

©2023 Abbott. All rights reserved. Unless otherwise specified, all product and service names appearing in this Internet site are trademarks owned by or licensed to Abbott, its subsidiaries or affiliates. No use of any Abbott trademark, trade name, or trade dress in this site may be made without the prior written authorization of Abbott, except to identify the product or services of the company.

This website is governed by applicable U.S. laws and governmental regulations. The products and information contained herewith may not be accessible in all countries, and Abbott takes no responsibility for such information which may not comply with local country legal process, regulation, registration and usage.

Your use of this website and the information contained herein is subject to our Website Terms and Conditions and Privacy Policy. Photos displayed are for illustrative purposes only. Any person depicted in such photographs is a model. GDPR Statement (last updated: May 2018) | Declaration for California Compliance Law.

Abbott Rapid Diagnostics S.r.l - Sede legale, amministrativa e fiscale Via B. Eustachi, 36 20129 Milano - P.I. 07617050153.

Not all products are available in all regions. Check with your local representative for availability in specific markets. For in vitro diagnostic use only.  For i-STAT test cartridge information and intended use, refer to individual product pages or the cartridge information (CTI/IFU) in the i-STAT Support area.