Auf dieser Seite stellen wir Ihnen Informationen zu den Richtlinien der Bundesärztekammer (RiliBÄK) für unsere Produkte zur Verfügung. Bitte klicken Sie einfach auf das gewünschte Dokument:

AFINION

NYCOCARD

Rilibäk Benutzerdokumentation Für das i-STAT®-SYSTEM

Die Website, für die Sie Zugriff angefordert haben, ist für medizinische Fachkräfte in Deutschland bestimmt. Die Website enthält Informationen, die nicht für andere Länder oder Regionen relevant sind.

Um auf die Informationen zuzugreifen, geben Sie das Passwort ein, das Sie von Ihrem Ansprechpartner bei Abbott Point of Care erhalten haben.

False
accessibility

JaNein
accessibility

JaNein