calendrier de formation en ligne

la formation àl’i‑STAT system est disponible en ligne

consultez les prochaines sessions de formation interactive à distance

formation interactive à distance (fid)

La formation interactive à distance (FID) consiste en des cours en direct et en temps réel qui peuvent être suivis en ligne.Les utilisateurs accèdent à chaque session de formation via un lien Web, puis se connectent par téléphone pour l’audio. Les stagiaires peuvent voir et entendre le formateur Abbott animer une présentation PowerPoint.

Dans le cadre de la session FID, le stagiaire peut voir le formateur Abbott et des démonstrations en direct ou enregistrées de l’utilisation de produits i-STAT montrant le remplissage et l’insertion des produits de test dans les instruments. Les stagiaires peuvent ainsi observer le formateur Abbott et interagir avec lui. À la fin de chaque cours, le formateur passe en revue les questions les plus fréquentes et, si le temps le permet, répond à des questions en direct.

comment accéder aux cours fid

Il n’est pas nécessaire de « s’inscrire » ou de « se pré-inscrire » à un cours. À l’heure de la session, choisissez simplement le cours auquel vous souhaitez assister, cliquez sur le lien et rejoignez le cours.

• Consultez le calendrier des sessions FID
  • Sélectionnez le jour et l’heure du cours auquel vous souhaitez participer
  • Un peu avant le début de la session, sélectionnez l’onglet de la feuille de calcul intitulé « Instructions Adobe Connect » pour vérifier que vous pouvez accéder au site de formation.

Chaque cours peut accueillir au maximum 100 participants. Ainsi, si vous rejoignez le cours alors que 100 personnes se sont déjà connectées, vous devrez choisir un cours organisé à un autre moment. Vous pouvez assister à autant de cours que vous le souhaitez ; il n’y a pas de limite.

450_x_240_2CT_typing-laptop-keyboard.jpg 450_x_240_2CT_typing-laptop-keyboard.jpg 450_x_240_2CT_typing-laptop-keyboard.jpg
Interactive Remote Training Interactive Remote Training Interactive Remote Training

aperçu du cours standard

Les sessions FID standard actuelles se concentrent principalement sur les cassettes de biochimie et de gaz du sang.

Chaque session de formation fournira des informations sur les modalités appropriées de conservation, de remplissage et d’insertion de la cassette dans l’analyseur

Le formateur Abbott indiquera les types d’échantillons, de tubes et de seringues acceptables et les bonnes pratiques à appliquer pour obtenir un échantillon approprié, il fera la démonstration du remplissage et de l’insertion de la cassette dans l’analyseur et passera en revue les informations de base concernant l’analyseur. À la fin du cours FID, le stagiaire pourra effectuer en toute confiance des tests avec l’instrument sur lequel il a été formé.

aperçu du cours de mise à jour logicielle

Les sessions sur la mise à jour logicielle se concentrent sur la mise à jour du logiciel système desanalyseurs

pour consulter des ressources utilisateur supplémentaires,

rendez-vous sur la page d’assistance pour d’autres questions ou pour obtenir une assistance