FEUILLES D’Attribution De Valeurs Électroniques (eVAS)

banner-image
FEUILLES D’ATTRIBUTION DE VALEURS ÉLECTRONIQUES (eVAS) FEUILLES D’ATTRIBUTION DE VALEURS ÉLECTRONIQUES (eVAS)

FEUILLES D’Attribution De Valeurs Électroniques (eVAS)

Rationalisez et simplifiez le processus de contrôle qualité des liquides au moyen de la feuille d’attribution de valeurs électronique (eVAS) pourl’i-STAT System. En téléchargeant le fichier eVAS, vous pouvez mettre automatiquement à jour votre instrument avec les données les plus récentes de la feuille d’attribution de valeurs. Ce téléchargement vous confère les informations les plus récentes disponibles pour l’ensemble de vos cassettes de dosage et instruments portatifs.

instructions de téléchargement du fichier eVAS

Choisissez le CLEW dans le menu déroulant.

Sélectionnez le fichier à télécharger.  Enregistrez le fichier sans le renommer.

Confirmez que le type du fichier enregistré est soit :

• Document .VAS
  • Fichier VAS
  • Tous les fichiers
Pour les clients CDS :
  • Confirmez la destination Save in (Enregistrer sous). Si vous utilisez le même ordinateur que celui sur lequel CDS est installé, sélectionnez C:\Istat32\VAS comme destination de fichier ; sinon, enregistrez le fichier dans n’importe quel répertoire, puis transférez-le à l’emplacement du CDS C:\Istat32\VAS.
  • Cliquez sur Save (Enregistrer).
  • Une fois le téléchargement terminé, fermez la fenêtre Download Complete (Téléchargement terminé).
Pour les clients DE :
  • Enregistrez le fichier dans n’importe quel répertoire accessible à l’i-STAT/DE. Cliquez sur Save (Enregistrer).
  • Une fois le téléchargement terminé, fermez la fenêtre Download Complete (Téléchargement terminé).
  • Accédez à l’espace de travail de personnalisation du DE.
  • Pour télécharger le fichier eVAS dans l’i-STAT/DE, au sommet de l’espace de travail de personnalisation, cliquez sur Update i-STAT/DE (Mettre à jour l’i-STAT/DE) et sélectionnez Upload Update File (Télécharger le fichier de mise à jour). Lorsque la fenêtre Specify file for i-STAT/DE update (Spécifier le fichier pour la mise à jour d’i-STAT/DE) s’ouvre, cliquez sur Browse... (Parcourir...).
  • Accédez à l’emplacement où le fichier eVAS a été enregistré. Sélectionnez le fichier eVAS, puis cliquez sur Open (Ouvrir).
  • Cliquez sur Upload (Télécharger). Si l’opération se déroule normalement, un message s’affiche pour confirmer que le fichier a été téléchargé.

fichier eVAS à télécharger

fichier eVAS à télécharger