Global Point of Care

supporto per i-STAT

risorse di supporto per i sistemi i-stat e i-STAT alinity. login per accesso completo

accedi al supporto per i-STAT 1 E i-STAT Alinity

clicca sul tuo strumento qui di seguito ed effettua il login:

• È necessario disporre di un account per effettuare il login e accedere ai contenuti di supporto.
  • Se non hai un account, registrati qui. Gli account in sospeso potranno essere approvati in poche ore, ma potrebbero volerci fino a 1-2 giorni lavorativi, a seconda dell'ora del giorno e della regione.
  • Per una guida dettagliata su come registrarsi o effettuare il login per accedere al supporto dell'i-STAT System, visualizza il pdf qui.

Importante: Prima di registrare un account ed effettuare il login, visualizza il Contratto di licenza con l'utente finale.

Seleziona il tuo prodotto

Accedi ai download del software, alle Schede di Assegnazione dei Valori (VAS), alle schede informative su cartucce e test (Cartridge and Test Information, CTI) e ai manuali del sistema per l'i-STAT 1 System.

Accedi ai download del software, alle Schede di Assegnazione dei Valori (VAS), alle schede informative su cartucce e test (Cartridge and Test Information, CTI) e al manuale d'impiego del sistema per l'i-STAT Alinity System.

Risorse aggiuntive
schede di assegnazione dei valori

Utilizza le Schede di Assegnazione dei Valori (VAS) per individuare i valori e gli intervalli target corretti per i Controlli della cartuccia in uso con il tuo strumento.

schede elettroniche di assegnazione dei valori

Ottimizza e semplifica l'interpretazione dei risultati coi liquidi di controllo qualità utilizzando la Scheda elettronica di Assegnazione dei Valori  (eVAS).

normative di laboratorio

Visualizza le informazioni di contatto per le Organizzazioni di Standardizzazione e Accreditamento dei Laboratori per paese.