Rilibäk Benutzerdokumentation Für Das i-STAT®-SYSTEM

rilibaek

Im Rahmen der Initiative von Abbott Point of Care, auf Innovationen zu reagieren, diese zu verbessern und zu liefern, freuen wir uns, menschenlesbare und elektronische RiliBÄK-Wertezuweisungsübersichten für Ihr i-STAT 1-Handgerät anbieten zu können.

Um die Dateien für die neuen Wertezuweisungsübersichten zu erhalten, befolgen Sie die Anweisungen im technischen Bulletin „Befolgung der RiliBÄK- und i-STAT ®-Grenzwerte für die Qualitätskontrolle von Flüssigkeiten“.

RiliBÄK-Wertezuweisungsübersicht (R-VAS)

(Aktualisiert am 17.04.2024)

WICHTIG

Bevor Sie fortfahren, stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden Informationen zur Verfügung haben:

• CLEW-Version (zu finden auf der Status-Seite des Handgeräts)
  • Chargennummer der Kontrolllösung (zu finden auf der Schachtel der Kontrolllösung)
  • Kartuschentyp und -chargennummer (zu finden auf dem Kartuschenbeutel bzw. der Schachtel)

Befolgen Sie die folgenden Anweisungen, um die korrekten Grenzbereiche für Ihre Kontrolllösungen zu finden:

• Wählen Sie unten die R-VAS-Datei, die dem aktuellen CLEW des Handgeräts entspricht
  • Suchen Sie Kontrollcharge und -typ, die Ihrer Chargennummer entspricht
  • Suchen Sie den Kartuschentyp und das Chargenpräfix IN der Wertezuweisungsübersicht, die Ihrer Kartusche entspricht

Wählen sie das clew unten aus

R-Evas - Anleitung Zum Herunterladen Für Cds-Kunden

Rilibäk elektronische wertzuweisungsübersichten (r-evas)

Rationalisieren und vereinfachen Sie die Qualitätskontrolle von Flüssigkeiten durch die Verwendung der RiliBÄK elektronischen Wertezuweisungsübersicht.

Durch das Herunterladen der R-eVAS-Datei kann Ihr Gerät automatisch mit den neuesten Daten der Wertezuweisungsübersicht aktualisiert werden. Mit diesem Download stehen Ihnen die aktuellsten Informationen für alle Ihre Testkartuschen und Geräte zur Verfügung.

Achtung

Die Rückkehr zur Verwendung einer standardmäßigen eVAS-Datei ist nach der Installation einer R-eVAS-Datei nicht empfohlen. Sollte es notwendig sein, auf eine standardmäßige eVAS-Datei von einer R-eVAS-Datei aus zurückzugreifen, wenden Sie sich an den für Sie zuständigen Kundendienstmitarbeiter.

R-evas anleitung zum herunterladen für cds-kunden

• Wählen Sie das CLEW aus dem Aufklappmenü
  • Klicken Sie auf die „Speichern“-Schaltfläche, die erscheint
  • Speichern Sie die Datei gemäß Ihrem Internetbrowser
  • Benennen Sie die Datei nicht um
  • Bestätigen Sie im Feld „Speichern als Dateityp“ eine der folgenden Optionen:
  • VAS Dokument
  • Alle Dateien
  • Bestätigen Sie den „Speichern in“-Speicherort:
  • Falls Sie den gleichen Computer verwenden, auf dem CDS installiert ist, wählen Sie C:\Istat32\VAS als Speicherort; andernfalls speichern Sie die Datei in einem beliebigen Verzeichnis und Verschieben Sie sie an den CDS-Speicherort C:\Istat32\VAS
  • Klicken Sie auf „Speichern“
  • Wenn der Download abgeschlossen ist, schließen Sie das Fenster „Download abgeschlossen“

R-EVAS - Anleitung Zum Herunterladen Für i-STAT/De Kunden

Rilibäk elektronische wertzuweisungsübersichten (R-EVAS)

Rationalisieren und vereinfachen Sie die Qualitätskontrolle von Flüssigkeiten durch die Verwendung der RiliBÄK elektronischen Wertezuweisungsübersicht.

Durch das Herunterladen der R-eVAS-Datei kann Ihr Gerät automatisch mit den neuesten Daten der Wertezuweisungsübersicht aktualisiert werden. Mit diesem Download stehen Ihnen die aktuellsten Informationen für alle Ihre Testkartuschen und Geräte zur Verfügung.

Achtung

Die Rückkehr zur Verwendung einer standardmäßigen eVAS-Datei ist nach der Installation einer R-eVAS-Datei nicht empfohlen. Sollte es notwendig sein, auf eine standardmäßige eVAS-Datei von einer R-eVAS-Datei aus zurückzugreifen, wenden Sie sich an den für Sie zuständigen Kundendienstmitarbeiter.

R-evas - anleitung zum herunterladen für I-stat/de-kunden

• Wählen Sie das CLEW aus dem Aufklappmenü
  • Klicken Sie auf die „Speichern“-Schaltfläche, die erscheint
  • Speichern Sie die Datei gemäß Ihrem Internetbrowse
  • Benennen Sie die Datei nicht um
  • Bestätigen Sie im Feld „Speichern als Dateityp“ eine der folgenden Optionen:
  • .VAS Dokument
  • Alle Dateien
  • Speichern Sie die Datei in einem beliebigen Verzeichnis, auf das i-STAT/DE Zugriff hat
  • Klicken Sie auf „Speichern“
  • Wenn der Download abgeschlossen ist, schließen Sie das Fenster „Download abgeschlossen“
  • Öffnen Sie den „DE Customization Workspace“ (DE Arbeitsbereich Einstellung)
  • Um die R-eVAS-Datei in i-STAT/DE hochzuladen, klicken Sie am oberen Rand des Arbeitsbereichs Einstellung auf „i-STAT/DE aktualisieren“ und dann auf „Aktualisierte Datei hochladen“
  • Wenn das Feld „Datei für i-STAT/DE-Aktualisierung:“ angezeigt wird, klicken Sie auf „Durchsuchen…“
  • Navigieren zu dem Verzeichnis, in dem die R-eVAS-Datei gespeichert wurde. Wählen Sie die R-eVAS-Datei und klicken Sie auf „Öffnen“
  • Klicken Sie auf „Hochladen“. Verläuft der Upload erfolgreich, wird eine Bestätigung angezeigt, dass die Datei hochgeladen wurde.

Rilibäk Technisches Bulletin

image

um das RiliBÄK Technische Bulletin herunterzuladen.

©2023 Abbott. All rights reserved. Unless otherwise specified, all product and service names appearing in this Internet site are trademarks owned by or licensed to Abbott, its subsidiaries or affiliates. No use of any Abbott trademark, trade name, or trade dress in this site may be made without the prior written authorization of Abbott, except to identify the product or services of the company.

This website is governed by applicable U.S. laws and governmental regulations. The products and information contained herewith may not be accessible in all countries, and Abbott takes no responsibility for such information which may not comply with local country legal process, regulation, registration and usage.

Your use of this website and the information contained herein is subject to our Terms and Conditions: Germany [pdf 207KB] | Switzerland (German [pdf 140KB] | French [pdf 140KB] | Italian [pdf 140KB]) and Privacy Policy. Photos displayed are for illustrative purposes only. Any person depicted in such photographs is a model. GDPR Statement  | Declaration for California Compliance Law..

Not all products are available in all regions. Check with your local representative for availability in specific markets. For in vitro diagnostic use only.  For i-STAT test cartridge information and intended use, refer to individual product pages or the cartridge information (CTI/IFU) in the i-STAT Support area.